Opiniones reales

Todas las opiniones publicadas son reales y escritas por usuarios que han utilizado nuestros servicios

4.8/5

Valoración

111,803

Usuarios

12,164

Opiniones

5 estrellas

83%
83

4 estrellas

10%
1,211

3 estrellas

4%
499

2 estrellas

2%
209

1 estrella

1%
130

21-05-2022

Heathrow

Recomiendo

Buenas puede ser algunos conductores ..por eso lo pongo ...por qué el siguiente fue muy bien mustafha ...aquí había puesto que el avión aterrizaba a las 09.30 y no conté con el tiempo desde el avión hasta la salida 45 min ..y el conductor mandándome ms..llamada ...yo con mi madre no podía hacer más ..que si el pago parking ..que si me iban hacer cargos etc ..no buen conductor ni coche.

20-05-2022

Luton

Recomiendo

Nuestros moviles NO funcionaban. Quizas si el conductor nos hubiera esperado a la salida i con un papel con mi nombre, hubiera sido mas fàcil.

19-05-2022

Gatwick

Recomiendo

Puntual y amable. Nos acompañó a la puerta y nos ayudó con el equipaje.

19-05-2022

Gatwick

Recomiendo

Everything okey. Good driver.

18-05-2022

Luton

Recomiendo

Muy buena atencion

17-05-2022

Gatwick

Recomiendo

Nos hizo muy ameno el viaje. muy atento

17-05-2022

Heathrow

Recomiendo

El conductor muy profesional

17-05-2022

Gatwick

Recomiendo

Todo genial, el conductor fue muy correcto y amable en todo momento. El único inconveniente es que no disponía de silla para el niño. Pero por todo lo demás lo recomiendo totalmente

16-05-2022

Stansted

Recomiendo

Empresa muy responsable. Cambié la hora de recogida y no hubo problema. Buena comunicación desde el primer momento. El chófer estaba esperando 15 minutos antes de la hora de recogida. Traslado en hora y muy agradable la conversación. Gracias a Vincenzo por su servicio. Volveremos a repetir con Iberotransfer sin dudarlo.

16-05-2022

Stansted

Recomiendo

todo correcto el chofer muy bien

Viendo 0-10 de 12,164 opiniones