Opiniones reales

Todas las opiniones publicadas son reales y escritas por usuarios que han utilizado nuestros servicios

4.8/5

Valoración

109,037

Usuarios

11,928

Opiniones

5 estrellas

83%
83

4 estrellas

10%
1,199

3 estrellas

4%
490

2 estrellas

2%
204

1 estrella

1%
125

22-02-2021

Heathrow

Recomiendo

Es como si alguien de tu familia te llevara al aeropuerto o te fuera a recoger. Confiables, eficientes y muy seguros. Simplemente la mejor opción.

22-02-2021

Heathrow

Recomiendo

El conductor ha sido muy puntual, correcto y hemos llegado puntuales. El vehículo muy amplio y limpio

20-02-2021

Heathrow

Recomiendo

Servicio excelente, como siempre. Es la cuarta vez que utilizo Iberotranafers y no me ha decepcionado. Puntualidad y comunicación excelentes. Francisco Jose encantador, super buena comunicación con él durante el servicio. 100% recomendable!

19-02-2021

Heathrow

Recomiendo

La persona fue muy amable, nos esperó el tiempo necesario y nos indicó perfectamente el lugar de destino.

15-02-2021

Heathrow

Recomiendo

Muy recomendable! repetiré seguro, el trato fue muy bueno y mi conductor super amable, la comunicación tanto con la empresa como con el conductor excepcional también! :):)

04-02-2021

Heathrow

Recomiendo

Fue Genial Francisco Majisimo!!

01-02-2021

Heathrow

Recomiendo

Francisco José Rodríguez me brindó un excelente servicio. Llegó a la hora indicada, mantuvo una muy buena comunicación previa a mi llegada, para asegurarse de que los detalles del vuelo eran correctos, y con posterioridad, indicando el lugar exacto donde nos encontraríamos. El viaje fue muy agradable, repetando las normas de seguridad, y ofreciendo muy buena conversación durante el trayecto. Repetiría sin duda. Es un conductor fabuloso y una excelente persona. Saludos! Beatriz.

27-01-2021

Heathrow

Recomiendo

muchas gracias soy sergio trabajo en una agencia de viajes y estaremos en contacto saludos

24-01-2021

Stansted

Recomiendo

My flight was several hours delayed and the driver was waiting for me at the airport. Very impressed with the service

11-01-2021

Gatwick

Recomiendo

Puntuales y amables. Repetiremos y recomendaremos.

Viendo 0-10 de 11,928 opiniones